Адвокат племянника Михаила Хачатуряна Арсена Ольга Халикова во время пресс-конференции по теме «Новый поворот в уголовном деле сестер Хачатурян. Следователям снова предстоит заняться расследованием этой истории» отметила общий цинизм преступления.

«Момент очень сильно тронул, когда я ознакамливалась с материалами уголовного дела. Они (сестры Хачатурян) вызвали скорую помощь не по факту того, что произошло убийство. А по факту травмы ноги одной из девушек», – отметила Халикова в эфире телевидения Общественной службы новостей.

«И представьте какой шок был у медиков, которые приехали на вызов и увидели человека, лежащего на животе и истекающего кровью. Этот цинизм, он прослеживается во всем».

Также во время пресс-конференции сестра погибшего бизнесмена Марина призвала привлечь к уголовной ответственности журналистку, члена СПЧ Еву Меркачеву, которая принимала активное участие в освещении процесса. А адвокат семьи погибшего Михаила Хачатуряна Георгий Чугуашвили обвинил защиту находящихся на скамье подсудимых в алогичности.

Рекомендованный
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIN
  • Pinterest
Поделиться
Оставить ответ